您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县人社局:高度重视2018年度第三批就业补助资金廉洁使用管理工作

发布时间:2018-07-10 来源:县人社局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

根据江苏财政厅和江苏省人力资源和社会保障厅共同下发的《关于下达2018年度第三批就业补助资金的通知》(苏财社【2018】67号)文,县人社局高度重视此次就业补助资金廉洁使用管理工作。

县人社局按《关于下达2018年度第三批就业补助资金的通知》(苏财社【2018】67号)文中要求,此次下达资金根据《江苏省就业补助资金管理暂行办法》(苏财规【2017】4号)文规定,主要用于职业培训补贴、职业技能鉴定补贴、社会保险补贴、公益性岗位补贴、就业见习补贴、求职创业补贴、城乡创业扶持引导补贴和就业创业服务补助等支出。

局领导要求有关部门高度重视就业补助资金廉洁使用管理,要严格执行专项转移支付资金管理规定,加强监督检查力度,确保专款专用,使用规范、安全,充分发挥补贴资金在促进就业创业工作中作用。(程素红)