您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县自然资源和规划局:组织收看市局“四型”基层所标准化建设推进会

信息来源:县自然资源和规划局 发布时间:2020-05-22 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,市自然资源和规划局召开全市“四型”基层所标准化建设推进会,会议采取电视电话会议形式召开,县自然资源和规划局主要领导、分管领导、相关科室负责人、基层所所长在分会场参加会议。

会议传达学习了《全省自然资源系统基层所标准化建设目标任务和主要内容》和《连云港市自然资源和规划系统“四型”基层所标准化建设实施方案》精神。该局党组书记、局长薛晓清就我局“四型”基层所标准化建设工作推进情况作交流发言。

市局局长孔令泰充分肯定了我局在推进“四型”基层所标准化建设工作的做法,表扬我局为全市系统树立了标杆。他指出,全市系统上下要认清现状形势,深刻认识基层所标准化建设的重要意义;聚焦重点任务,不断完善基层所标准化体系建设;强化系统保障,推动基层所标准化建设落地见效。要按照省厅党组基层所标准化建设工作要求,结合全市实际,以执法流程标准化建设为抓手,打造法治型基层所;以保障激励标准化建设为抓手,打造和谐型基层所;以职责服务标准化建设为抓手,打造高效型基层所;以党建阵地标准化建设为抓手,打造廉洁型基层所,全面推进“四型”基层所标准化建设。

下一步,我局将认真总结,深刻领会,突出重点,压实责任,确保把全市“四型”基层所标准化建设推进会精神落到实处。(周云环)