您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县审计局:召开县水利局局长经济责任审计和自然资源资产审计进点会

信息来源:县审计局 发布时间:2020-10-28 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

微信图片_20201028095642.jpg

10月26日下午,县审计局在县水利局召开县水利局局长经济责任审计和自然资源资产审计进点会,县水利局相关领导班子成员、各部门负责人及审计组全体成员参加了会议。

会上,审计组主审宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,审计组组长孙茂权同志对此次审计工作提出三点意见:一是审计组成员要提高思想觉悟,充分认识此次审计工作的重要性;二是被审计单位要建立工作机制,统筹配合审计工作;三是要严格执行审计纪律,圆满完成此次审计工作任务。最后,县水利局局长张立贤同志作表态发言,他表示将积极全面配合本次审计工作,按照审计组的要求及时提供相关资料和情况,确保审计组顺利开展工作。(高子钰)


扫一扫打开当前页