您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

临港产业区:县检查组赴临港产业区检查预拌混凝土生产企业专项整治工作

发布时间:2018-06-13 来源:临港产业区 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为深入贯彻落实中央环保污染防治攻坚战和省“263”专项行动要求,6月12日下午,由县住建局牵头,县国土局、环保局、市场监督局等相关单位组成的联合检查组赴临港产业区检查预拌混凝土生产企业专项整治工作。

临港产业区通过先期排查,辖区内共有一家预拌混凝土生产企业,为中交第三航务工程局有限公司灌河工程处。该公司主要经营混凝土预制品生产;公路、市政公用、地基与基础、桥梁与隧道工程施工;大型设备安装;商品混凝土供应;工程物资经营。

检查组一行通过现场查看、查验企业生产手续资料、工作座谈等形式,对中交第三航务工程局有限公司灌河工程处进行了全方位的检查,依据《灌南县预拌混凝土生产企业专项整治行动方案》精神,将该企业归类为“完善一批”的范畴。

检查结束后,检查组对该公司负责人通报了存在问题,并提出了整改要求。下一步,临港产业区将积极配合联合检查组开展整治工作,督促并服务中交第三航务工程局有限公司灌河工程处完善手续,规范环境保护行为,确保生产场地、生产设施、生产环节及车辆运输管理符合环境整治标准要求,污染物做到达标排放。(李晓亮