您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县交运局:开展“安康杯”安全生产宣传教育系列活动

信息来源:县交运局 发布时间:2019-06-12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

今年6月是全国第十八个、全省第二十六个“安全生产月”。为配合开展好全系统“安全生产月”活动,树立安全理念,强化安全思维,营造安全氛围,促进安全发展,县交通部门组织开展“安康杯”安全生产宣传教育系列活动。

据悉,该局紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的“安全生产月”活动主题,在6月1日至30日期间,陆续开展安全生产法律法规知识竞赛、安全生产征文、身边的安全隐患随手拍等活动。为鼓励大家踊跃参与,各个活动分别设置一定比例的奖项,所有活动作品报送截止时间为6月中旬,目前正在紧张收集中。对于此次活动,该局高度重视,广泛动员,强化宣传,鼓励参与,切实以严的要求、高的标准、实的举措,完成好各项活动任务。通过“安康杯”安全生产宣传教育系列活动的开展,落实各级关于安全生产工作决策部署要求的重要举措,进一步加强安全生产宣传教育工作,弘扬安全发展理念,普及安全生产知识,推动“平安交通”建设等各项任务顺利推进落实。(曹爱艳)