您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

灌南红会召开2017年度党支部组织生活会

信息来源:县红十字会 发布时间:2018-02-12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月12日上午,县红十字会召开2017年度党支部组织生活会,党支部书记、常务副会长张雨禾主持会议,全体党员、群众代表列席会议。

会上,张雨禾首先组织全体人员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,并注重联系实际学习了县委书记李振峰在县委十一届四次全会(扩大)上的讲话,县纪委书记朱晓春在县纪委十一届三次全会上的讲话。随后,支部班子和党员围绕2017年党建工作,对照党章要求,检查坚持组织生活制度,遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律方面的问题,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,深刻剖析问题产生的根源,提出了整改措施。班子成员自我批评后,其他同志逐一提出批评意见和建议。(潘凌)