您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县征缴中心窗口以“热爱灌南,奉献家乡”活动为契机带动工作能力提升

发布时间:2017-07-17 来源:县人社局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

今年来,县政务服务中心征缴中心窗口以“热爱灌南,奉献家乡”活动为契机,将之融入实际工作之中,坚持活动和业务职能建设同时抓,促使职工工作能力全面提升。

一是提升统筹能力。通过周末大讲堂等活动,深入查找工作中存在的问题和薄弱环节,并切实把握工作规律,通过健全规章制度,提升统筹能力,提高工作效率,降低行政成本。

二是提升执行能力。高处着眼,吃透文件精神,低处着手,找准社保工作与营造良好发展环境的结合点,立足自身职能,扎实推进日常工作,并总结经验、汲取教训,通过强化过程跟踪,提升职工政策贯彻和工作落实的能力。

三是提升创新能力。通过企业调研和座谈学习,开拓职工视野和创新意识,抓亮点搞特色,大力弘扬敢为人先的创新进取精神,努力提升职工破解难题和服务大局的能力。(刘昌飞)