您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县交通局:召开年度目标工作推进会

信息来源:县交通局 发布时间:2020-11-24 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,县交通运输局召开年度目标工作推进会,冲刺全年目标,谋划明年工作任务。县政协副主席、交通局局长尹文伟,局领导班子成员,交通运输系统各下属单位及各科室负责人参加会议。

会议紧紧围绕十九届五中全会精神,冲刺全年目标,谋划明年工作任务。会议充分肯定了今年以来交通运输各项工作取得的成绩,并就进一步做好2020年目标扫尾工作作出部署,要求各单位及各工程指挥部充分利用年前的1个多月时间,全力推进综合客运枢纽、337省道路面改造、235省道改扩建及新安码头等工程进度;要对照“四好农村路”省级达标县创建评测细则,查漏补缺,补齐短板,确保创建顺利通过省级检查验收;要进一步健全长效工作机制,有效巩固非法码头整治和交通干线沿线环境综合整治“五项行动”成果。在做好2021年度交通运输各项工作任务的同时,要谋划好2021年和“十四五”交通运输发展规划,积极做好规划编制跟踪对接工作,编排好来年的重大项目、民生实事工程,为2021年开好头、起好步,发挥好交通“先行官”作用,助力美丽灌南建设。(王鑫 赵少维)


扫一扫打开当前页