您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县人社局:我县开展重点用人单位人才需求大调查

信息来源:县人社局 发布时间:2019-09-11 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为掌握我县2020年人才需求情况,进一步增强人才引进、培养、储备工作的针对性和实效性,不断扩大人才总量、提升人才质量、激发人才能量,为我县“高质发展、后发先至” 提供人才支撑和智力保障,近期县人社局在全县开展重点用人单位人才需求情况调查工作。

据了解,调查对象主要为符合灌南县产业转型升级要求,对具有较高专业知识、专业技术(能)水平、较强业务能力或相关专业工作经历等方面人才有迫切需求的重点用人单位,包括灌南县各级各类机关事业单位、县属国有企业以及具有较强发展潜力的各类规模企业、中小企业。调查内容为各单位对于人才的需求情况,主要包括人才类别、需求岗位、需求数量、紧缺程度、专业、学历、经验及综合能力要求等,并了解用人单位在引进、培养、使用、激励和服务人才等方面的意见和建议。

县人社局将对各用人单位上报的人才需求信息进行汇总整理,根据用人单位需要,在下一步的对外宣传、校园招聘、人才合作对接等方面提供相应的公益性服务。(乔学光 刘海娟)