您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县国土局积极开展特色田园乡村不动产权籍调查工作

发布时间:2018-02-12 来源:县国土局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

根据《江苏省国土资源厅关于支持特色田园乡村建设试点工作的意见》精神,县国土局积极开展特色田园乡村不动产权籍调查工作,并于近日召开李集新民村不动产权籍调查动员会。

通过此次会议,确定了权籍调查的范围、内容和期限。李集乡新民村作为首批省级特色田园乡村,目前外业测绘工作已完成,计划2月中旬完成权籍调查与资料收集,3月初完成成果入库与调查表输出及签字,3月底满足不动产发证要求。下一步,县国土局将继续加强对李集乡新民村新民特色田园乡村的不动产权籍调查工作的督促和指导,定期解决在调查中存在的难题,确保全面完成李集乡新民村新民特色田园乡村不动产权籍调查工作,充分发挥不动产权籍调查与登记在特色田园乡村建设中的基础支撑和产权保护作用。(许伟星)