您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

我县继续推进民生桥西沿工程

发布时间:2017-12-06 来源:县住建局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

民生桥的建设通行为灌南人民提供了极大方便,缓解了人民桥的通车压力。为了改善沂河路与民生桥西沿道路环境,近期,我县继续推进拓宽民生桥西沿道路工程。原先沂河路南侧的苏州路学校北大门两侧道路被老百姓占用,路北侧因年久失修,道路破旧,坑坑洼洼,城市配套设施落后,与常州路以西的沂河路迥然不同,反差太大,道路改造成为当务之急,县城投公司及时安排移植东西两侧行道树及零星苗木,由县碧海公司负责实施。

此次移植的行道树(法桐)共计50株,规格在14公分以上,色块苗小龙柏、红叶石楠、金森女贞、金边黄杨290平方米,移植树木包成活一年。分别移至硕项湖东湖区和周口河风光带内。道路改造绿化资源得到高效利用,为2018年创建“国家卫生城市”打好伏笔。

目前此项工程苗木移植工作已完成,市政设施工程正在积极推进。(汪海荣)