您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县人社局:人才办热火朝天齐创卫

发布时间:2018-07-10 来源:县人社局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

自我县创卫工作开展以来,人才办恪尽职守,秉持不怕苦、不怕累、不怕脏的“三不怕”精神,攻坚克难,认真做好责任社区的卫生保洁、环卫设施维护等方面工作,改善和提高社区整体的环境卫生水平。

每周五,人才办工作人员携带扫把、簸箕等清扫工具,到科室负责的社区定时定点开展清洁工作,捡拾花池里和堆放在巷道里的垃圾,搬运废弃的花盆,清运社区居民自建房后遗留在路面的砖头、泥沙等垃圾,对卫生死角和墙面的小广告也进行全面的清理,使社区整体环境变得干净敞亮。

同时,人才办工作人员深入居民家中发放创卫宣传页,积极向居民讲解创建国家卫生城市的工作意义,切实提高居民对创卫活动的熟悉度和支持率,增强“创卫工作、从我做起”的责任意识,引导广大居民积极参与到创卫活动中,共同保持社区环境卫生的整洁。(乔学光 刘明亮)