您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县行政审批局:语言文字工作迎来省“考”

信息来源:县行政审批局 发布时间:2019-05-16 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

5月15日下午,省语言文字工作督导组到县政务服务中心,就规范语言文字使用工作进行检查指导。

今年以来,县行政审批局高度重视语言文字规范化建设,把语言文字工作作为树立窗口形象、优化营商环境、提升全员素质的重要载体,严格按照县语委办相关要求,利用显示屏、微信公众号等平台大力宣传,营造“说普通话,写规范字,做文明人”的浓厚氛围。同时结合政务服务标准化工作,倡导窗口人员在日常工作中面带微笑、说普通话、写规范字。

省督导组一行对政务大厅张贴的宣传标语、制度、相关公示内容等进行了仔细检查,对用字规范工作的落实给予充分肯定,希望行政审批局进一步提高站位,强化领导,不断提高全局语言文字规范化意识和应用能力,助力灌南语言文字工作再上新台阶。(杜娟)