您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县水务集团:水务人这样度过中秋国庆

信息来源:县水务集团 发布时间:2018-10-10 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

在万家团圆之时,在举国欢庆之时,少不了那些守护着安宁,守护着美好生活,始终坚守岗位,默默奉献的人。水务人便是其中之一,他们舍小家顾大家,坚守在岗位上,默默地工作。硕项湖、田楼两大水厂的干部职工在集团公司党委的周密安排下,夜以继日,守护着制水设备,紧盯着仪表数据的变化调节,制出优质自来水,送入千家万户,供给在外工作返乡过节人员及全县城乡居民饮用。农村供水三级管网改造始终在路上,无论节假日星期天,管道在手下延伸,至10月8日已完成57个村840公里。污水处理工程的干部职工,为了污水管网的早日铺设完成,顾不上节日的团聚与快乐,奔波于各乡镇污水管网铺设工地,截至目前已完成污水管道铺设49825米,砌切井室1889个,污水管道工程按计划快速推进中。(潘法如)


值班人员在查看砂滤池工作情况

水务人员在巡查组合滤池设备运行情况

农村供水三级管改工程进行中。


村庄污水处理设施建设。