您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县残联:召开“进一步解放思想 激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

发布时间:2018-07-05 来源:县残联 点击率: 选择阅读字体:[ ]

近日,县残联党支部举办了以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的专题组织生活会,领导班子成员以普通党员的身份全程参加。

会上,支部书记徐华东带领支部党员集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,细致解读了文件精神内涵,强调了文件出台的时代背景及战略意义,并要求全体党员要增强“四个意识”,坚持“四个自信”,在推动“高质发展、后发先至”上敢于担当、主动作为。

随后,理事长沈宽平同志结合自身工作经历,分享了自己的学习心得体会,并推荐《新时代面对面》读本给全体党员干部,希望大家认真研读,有所收获。他指出,今年是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开局之年。新时代要有新思想、新担当、新作为,召开专题组织生活会是发挥基层党组织的战斗堡垒作用、严肃党内组织生活、推动基层组织履职尽职的需要,也是增强广大党员干部牢固树立“四个意识”、不忘初心、牢记使命,推动残疾人事业高质量发展的需要。他强调,学和不学不一样,学就要实学,全体党员干部要以解放思想为强大动力,破除思想观念束缚,激发干事创业的热情,以“两学一做”、“固定学习日”、“主题党日”活动为契机,以全市残联系统开展的“三创”工作为机遇,在思想大解放中推进全县残疾人事业高速发展,为谱写新时代灌南高质量发展新篇章作出应有的贡献。(顾云飞)