您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县统计局:“抢进度、保质量”推进四经普工作

信息来源:县统计局 发布时间:2019-04-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

4月10日,县统计局组织全局职工认真学习省经普办《关于近期普查表审核中发现的主要问题的通报》(苏经普办字〔2019〕21号)文件精神,全面推进四经普登记审核工作。

会上,县局通报了四经普登记工作推进情况,对存在问题和难点做了总结和解答。并依照《通报》部署专业审核工作。   

局党组书记、局长孙振华同志重申县委常委、常务副县长袁丽霞同志调研要求:四经普工作抢抓进度,保障质量。同时要求全局职工以《通报》内容为依据,认真领会,逐条落实;强化专业审核责任意识,一包到底,单位逐个过堂。对近期四经普工作强调:一是依法依规,不触红线,不碰底线;二是专业联动,落实行业类别认定工作,做到所有单位有人审;三是即报即审,当天反馈,问题解决不过夜;四是省市衔接,上级要求及时处理与反馈。(孙安琳)