您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县医保局:开展祭扫革命烈士墓活动

信息来源:县医疗保障局 发布时间:2021-04-08 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为缅怀革命先烈,激发广大党员干部爱国主义情怀,进一步增强党员干部不忘初心、牢记使命思想建设,清明前夕,县医疗保障局组织全体党员干部前往县革命烈士陵园开展清明祭扫烈士墓活动。

所有党员佩戴党徽,广大干部职工列队来到纪念碑前,鞠躬默哀,敬献花圈,表达对革命先烈的缅怀之情和崇高敬意,县医保局党支部书记在活动中号召全局党员干部群众要传承革命精神,弘扬红色基因,学习革命先烈对党和人民的事业绝对忠诚。

通过此次祭扫烈士墓活动,医保局党员干部的心灵受到了一次神圣的洗礼,一致表示在今后的工作和学习中,一定要用先烈精神激励自己,鞭策自己,要将这种革命精神融入到为民服务之中,推动医保各项工作取更大的进步。


扫一扫打开当前页