您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县红十字会有条不紊地开展“博爱送万家”活动

发布时间:2018-02-05 来源:县红十字会 点击率: 选择阅读字体:[ ]

2月3日上午,灌南县红十字养老照护志愿服务队第一和第三分队来到我县城区和郊区进行“博爱送万家”及养老照护新春慰问活动。

红十字养老照护志愿服务队是一个爱心满满的团队,队员们分布在各行各业,大家耐心的学习养老照护及应急救护知识,并且利用自己的所长,去帮助社会上的弱势群体;而这一次,志愿服务队里加入了一批可爱的“特殊群体”,他们是一群天真烂漫的孩童,利用放寒假的时间,跟着父母走访孤寡老人,实地体验生活,感受社会真情,培养博爱情怀。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。志愿者服务是红十字工作的重要项目之一,让孩子们从小切实感受到社会的温暖,让这种博爱一代代的传承下去,也为红十字事业储备年轻的力量。杨晓唐)