您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

我县一司法所长当选市“感动港城最美政法干警”

发布时间:2018-02-08 来源:县司法局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

日前,市政法系统开展的“感动港城最美政法干警”评选活动揭晓。新安司法所所长崔怀进当选“十大最美政法干警”,他是全市司法行政系统,也是全县政法系统中唯一获此荣誉的政法干警。

崔怀进参加工作二十五年,一直扎根基层司法工作,当了十四年司法所长,受到市级以上表彰10次,是一名无私奉献、勤奋为民的“司法标兵”。他大到为政府分忧,排查社会矛盾,小到为百姓解难,调解邻里纠纷,凭借一张嘴,两条腿,化解了一起又一起纠纷。在他所负责的辖区内每月坚持全面排查一次,每年化解各类矛盾近千件,是一名组织认可、群众信赖的“人民调解员”。他总结创新的“五诊”社区服刑人员矫正法被国家级媒体登载推介,社区服刑人员“自助式”服务模式得到省司法厅领导批示。(金孝润)