您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县水利局:城区水环境治理三期工程全面完工

信息来源:县水利局 发布时间:2021-01-12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,县水利局水利工程建设管理处组织召开城区水环境治理三期工程完工验收会议,会议成立了县城区水环境治理三期工程验收委员会。

验收委员会通过看工程现场,查阅工程资料,经充分讨论后一致认为工程已按批准的设计内容建设完成,工程标准与质量满足设计和规范要求,同意通过灌南县城区水环境治理三期工程完工验收。

该工程是2020年县十大民生工程之一,总投资1020.79万元,2020年4月开工建设,目前工程建设内容全部完成,建设内容为疏浚中心大沟南段长840m、惠庄中沟长2300m,新建自嵌式挡墙长1936m,新建节制闸2座,新建惠庄闸站1座,新建苏州南路箱涵1座,PE拖管20m。

通过对惠庄中沟、中心大沟南段治理,实现对城东、城中、城西三个片区的水系互联互通、改善水质,营造水清岸绿的宜居城区水环境,切实增强人民满意度、获得感。(黄冬玲)


扫一扫打开当前页