您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县编办:县人社局莅临青创园调研指导

发布时间:2018-06-11 来源:县编办 点击率: 选择阅读字体:[ ]

6月7日下午,县人社局党委委员葛中勇带领相关科室一行四人,就创建省级创业示范基地到灌南两岸青年创业园调研指导。青创园董事长费云健、总经理李伟等陪同调研。

费云健致欢迎辞后,介绍了青创园目前基本情况,并重点汇报了省级创业示范基地的创建、众创空间的建设、孵化器的打造和配合县人社局举行技能大赛准备等情况,调研组一行听后很满意,并就创建省级创业示范基地与费云健进行了交流和探讨。

随后,葛中勇一行还深入调研了众创空间、孵化器和智能家居企业,他们对费云健超前的创业理念给予肯定,对青创园取得的成绩给予赞赏。葛中勇希望,青创园要进一步加大软件投入,尤其是入园企业、就业人数等刚性指标一定要保证,他表示,县人社局将在创建省级创业示范基地上给予全力支持,包括今后在创业政策、创业人才培训和创业项目补贴等方面将给予更多的关注,为把青创园尽快的打造成省级创业示范基地而共同努力。(杨培军)