您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县人社局:开展党史学习教育,“多线”出击引人才

信息来源:县人社局 发布时间:2021-04-08 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

人才是第一资源。县人才中心支部在党史学习教育中走深走心走实,从党的百年历程中,感悟初心,汲取力量,深入贯彻落实市委市政府“高质发展,后发先至”的战略部署,进一步增强人才引进工作,为灌南食用菌、医疗卫生、机械工程、酿酒食品等产业建设提供必要的人才支撑和智力保障。

近期,县人才中心会同市局相关部门“多线”出击,开展“人才服务进校园”招聘活动。此次活动是县人才中心开展党史学习教育,结合自身工作职责举办的“学党史、我为群众办实事”主题实践活动之一。

据了解,本次春季校园招聘以校园双选会、当地重点高校校园专场招聘会为主,采取用人单位现场招聘和县人才中心代为招聘两种形式进行。此次赴外招聘活动成功对接宿迁学院、盐城工学院、扬州大学、西安理工大学、西安科技大学、西安工程大学、洛阳理工学院、南京林业大学、江苏师范大学、中国矿业大学等十余所高校,在招聘会现场洽谈了1000余名高校毕业生,最终与260余名优秀人才达成初步就业意向。(刘海娟)



扫一扫打开当前页