您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县统计局:扎实开展“学习强国”平台推广工作

信息来源:统计局 发布时间:2019-04-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

“学习强国”平台推广开展以来,按照县委要求,县统计局在全局党员干部中大兴学习之风,激发党员干部的学习热情,使“学习强国”成为党员干部的“精神粮食”来源之一。

一是全员注册参与。按照县委宣传部要求,统计局及时召开相关会议,完成学习组织架构任务,保证注册率与参与度率。截至目前,统计局17名职工全部下载了“学习强国”APP开展学习,实现全员参与。

二是学习时间灵活。统计局职工克服近期工作繁杂因素,利用工作之余的零碎时间进行学习平台上的时政要闻、经济、科学等内容的学习,有效地提高自身的思想觉悟、文明素质、科学素养。

三是营造学习氛围。通过学习竞赛等活动,在全局职工中形成“比学赶超”的浓厚氛围,促使全局职工共同进步、确保学有所获、学有所悟、学以致用。(冯佳)