您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县退役军人事务局:开展纪念抗美援朝70周年系列活动

信息来源:县退役军人事务局 发布时间:2020-10-26 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

日前,县退役军人事务局,组织观看习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,召开纪念抗美援朝出国作战70周年座谈会,上门颁发抗美援朝出国作战70周年纪念章等活动。

微信图片_20201026094354_副本.jpg

10月23日,组织全体工作人员在会议室收看习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,“我们要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,弘扬伟大抗美援朝精神,雄赳赳、气昂昂,向着全面建设社会主义现代化国家新征程,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋勇前进。”

IMG_9758_副本.jpg

10月24日,组织召开纪念抗美援朝出国作战70周年座谈会,参观革命纪念馆。邀请抗战老兵,讲亲身经历,让后人铭记伟大胜利,敢于斗争、善于斗争,激励我们把中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。

同时开展为抗美援朝老英雄上门颁发抗美援朝出国作战70周年纪念章,敬献鲜花,送慰问品,拍摄微视频等活动,大力宣传抗美援朝精神。(杨海潮 潘法如)


扫一扫打开当前页