您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县交运局召开2017年度领导班子民主生活会

信息来源: 发布时间:2018-02-08 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月7日下午,县交运局召开2017年度领导班子民主生活会。县委督导七组列席会议。

在民主生活上,该局党委书记仲兆贤同志代表局党委班子作了对照检查发言,深入查摆在政治定力、组织原则、履行主职主业、作风和廉洁自律等方面的差距和不足,剖析原因教训,进行党性分析,明确努力的方向,提出整改的措施。接着,局长张金军带头作了个人对照检查发言,对自身存在的问题进行了深入查摆和剖析,并提出下一步努力方向和整改措施。

随后,每个班子成员认真进行个人对照检查发言,相互间开展了批评与自我批评,每个班子成员对提出的意见建议作了表态发言,表示下一步将对照存在的问题,采取整改措施,确保问题整改到位。最后,督导七组组长封河对本次民主生活会进行了点评,表示县交运局党委对民主生活会高度重视,会前准备认真充分,对照检查诚恳深刻,开展批评严肃认真,达到了预期效果,并提出了三点要求:一是进一步加强学习、深化思想认识;二是进一步加大整改落实力度;三是进一步发挥真抓实干、示范带头作用。(宋雅亮 学全)