您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县农开局:积极建立信用承诺机制

发布时间:2018-06-11 来源:县农开局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为营造诚实守信的社会环境,维护公平竞争的市场秩序,加强公共信用信息归集、共享和应用,深入推动我县社会信用体系建设,县农开局从以下三个方面积极建立信用承诺机制。

一、提高思想认识。6月6日,该局召开了社会信用体系建设专题会。要求所有工作人员要高度重视,将此项工作列入重要工作日程,成立专项工作领导小组强化组织领导,明确郝海东副局长专项负责,扎实有效推进建设工作。

二、全面开展信用承诺机制工作。该局根据县社会信用体系建设工作领导小组办公室要求,根据市信用办对公共信用信息和“双公示”数据归集业务操作的培训,明确报送人员要尽快熟悉业务,加强与信用办对接,交流数据归集操作过程中的问题和困难,不断提高信用体系建设工作的水平。按要求及时上报,确保数据归集高效、准确、完整,实现应归尽归,应报尽报。

三、加强宣传和创新工作。为了更好的开展信用体系建设工作,该局将在农开产业化项目区和高标准农田建设项目区悬挂宣传标语,加大宣传力度,以此引导社会,以先进为榜样,以典型为示范。另外该局还鼓励动员大家撰写相关宣传稿件,扩大宣传范围,营造良好的宣传创新氛围。