您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县行政审批局:县工改办组织召开第一次工作例会 部署推进工改工作

信息来源:县行政审批局 发布时间:2020-07-10 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

7月10日,县工改办召开第一次工作例会。县行政审批局、自然资源与规划局、住建局、考核办等部门业务负责人及业务骨干到场参加。

今年6月,县政府下发文件,成立县工改办,负责牵头全县20家单位推进工程建设项目审批制度改革,办公地点设在行政审批局。

会上,与会人员学习了《灌南县工程建设项目审批制度改革实施方案》,对下一步工改工作进行了部署,讨论了联合踏勘、联合评估推进实施方案。

会议强调,工程建设项目审批制度改革是各级政府高度重视的一项利企工作,是优化营商环境的重要环节。县工改办全体成员要达成共识,争先创优,不断学习省、市工程建设项目审批制度改革实施方案,学习市工程建设项目审批制度改革流程、事项清单,以及工改配套制度;要加强联动,统一协作,按照“月计划、周推进”的工作机制,全力推进工改工作,力争走在全市前列。

会上,县自然资源与规划局、住建局、行政审批局三家阶段牵头部门就配套制度落实情况进行了汇报交流。(高荣鹏)