您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县红十字会:“博爱光明行,让爱看得见”公益活动走进张店镇老沟村

信息来源:县红十字会 发布时间:2018-10-10 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,10月10日上午,县红十字会联合县第一人民医院赴张店镇开展“博爱光明行,让爱看得见”大型健康知识普及和免费义诊活动,活动第一站来到老沟村。

在活动现场,县红十字会的工作人员为村民们发放健康知识传单,同时向他们普及红十字会的有关知识,随后县第一人民医院的医护人员为老人们进行眼部视力、验光、眼压等检查,并针对不同老人的个体状况讲解相关疾病的预防保健知识。

此次活动共计接诊200余人次,发放宣传资料500余份。下一步,县红十字会将继续积极组织开展“博爱光明行,让爱看得见”公益活动,提高百姓们的预防保健的意识,让他们足不出户就能享受到优质的医疗服务。(朱学昊)