您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

江苏省开发区协会常务副会长彭毅调研考察灌南两岸青年创业园

发布时间:2017-07-17 来源:县编办 点击率: 选择阅读字体:[ ]

三伏天气,闷热暑湿。7月14日下午,江苏省开发区协会常务副会长彭毅一行,调研考察灌南两岸青年创业园。连云港市商务局开发区处处长王磊参加调研。灌南县经济开发区党工委委员、党群工作部部长徐磊,青创园相关部门负责同志陪同调研。

彭毅一行首先听取整体情况汇报。工作人员说,北京和为永泰科技有限公司董事长费云健同志,是在策应县委县政府“热爱灌南、奉献家乡”的号召、助推两岸经济文化交流、促进青年创新创业发展的背景下,创办灌南两岸青年创业园。该园紧挨高铁站和长途汽车站旁,交通便利、得天独厚,占地面积260亩,建筑面积约22万平方米,可容纳200多家企业,可安排2000多人就业。彭毅一行听后非常满意,尤其对费云健发展壮大、反哺家乡的做法给予较高的评价,对青创园发展思路、发展态势、发展方向等,都给予充分的肯定。他希望各级职能主管部门要积极支持青创园的发展,让其早日竣工,尽快投产。

最后,彭毅一行考察了江苏和为警用器材制造有限公司,参观了军警装备馆,听取了工作人员情况介绍,详细询问了新产品的开发、为客户提供解决方案、配套服务等情况,当听说,近期,为“全国侦察取证技术高峰论坛”独家提供技术支持时,他很欣赏并给予点赞。临行前,他还到办公室、市场部和售后部了解一些具体情况。(杨培军)