您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县审计局真抓实干做好“双城同创”挂联共建工作

发布时间:2017-07-17 来源:县审计局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

自我县“双城同创”活动开展以来,县审计局积极响应创建工作号召,认真做好挂联共建工作,主要领导多次深入现场落实工作任务,挂联社区于营村卫生环境得到进一步改善。

一、挂联共建片区的盛世华城农贸市场是个脏乱差问题比较突出的地方,审计局协调村部、市场有关人员,雇用挖机、工人对市场周围开展卫生环境集中整治。

二、于营村三组居民区由于缺少垃圾箱,整治前垃圾遍地,审计局购置垃圾箱,清理原有垃圾,并协调环卫部门及时对垃圾箱进行清理,并对周围群众宣传爱护环境,卫生问题得到解决。

三、挂联责任片区内的有很多大面积的乱土堆、石头堆,杂草丛生,审计局雇用挖机对其进行清理、整平,喷洒除草剂,整治效果明显。

目前,县审计局已投入资金12万元,投入人力180余人次,为挂联片区购置垃圾箱、桶8个,架设路灯19盏,清理土地面积1万余平米。责任片区环境得到极大改善,社区居民纷纷点赞,并表示人人应该爱护自己居住的社区,做“双城同创”一份子。(管冲冲)