您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县国土局:上半年信息宣传工作成效显著

发布时间:2018-07-09 来源:县国土局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

今年以来,为发挥信息宣传工作重要作用,县国土局强化有力措施,进一步加强国土信息宣传工作力度,取得显著成效。

一是明确信息责任制。确定专职信息员,严把信息筛选、加工、提炼、审批、报送、发布等“六关”,确保信息质量。二是规范奖惩制度。完善信息宣传工作目标考核及奖励办法,将信息宣传工作纳入年度绩效考核内容。增加惩罚措施,每季度对各乡镇、各科室信息上报和采用情况进行考核,对未完成目标的单位通报批评。三是广泛动员。加大力度,切实调动工作积极性,深挖信息源,全局上下参与到信息宣传工作中。

截至发稿前,全局在主流媒体投放稿件400余篇,其中国家级媒体采用4篇,省国土资源网站采用稿件11篇,被市局网站采用102篇,县级媒体刊载67篇,县局微信平台发布160余篇。(许伟星)