您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县编办:青创园被授予“灌南县高校毕业生就业见习基地”

发布时间:2018-07-12 来源:县编办 点击率: 选择阅读字体:[ ]

7月10日下午,“灌南县高校毕业生就业见习基地”授牌仪式在军警装备馆举行,县人社局人才办主任、事管科科长乔学光,县经济开发区党群工作部副部长杨艳玲等出席授牌仪式。灌南两岸青年创业园总经理李伟代表企业接受授牌、全体职工见证授牌仪式。

灌南县高校毕业生就业见习基地,要求企业须具备一定规模、良好的社会信誉和从事高校毕业生就业见习工作等条件,经县人社局、财政局联合考核后方能授予,旨在提升未就业高校毕业生就业创业能力,更好地促进高校毕业生就业见习工作,为实现“高质发展、后发先至”的目标提供坚强的人才支撑。

灌南两岸青年创业园由费云健投资兴建,总投资5.1亿元,占地260亩,规划建筑面积22万平方米,可吸纳入园企业200多家,可安排就业1万多人。青创园拥有一支过硬的创业导师团队,并与高等院校、科研院所、会计事务所、律师事务所、专利事务所以及金融机构等建立全面战略合作关系,以此提升园区专业服务水平。2017年,被认定为市级创业示范基地、获得市“青年文明号”称号。(杨培军)