您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县行政审批局:提供优质服务 全力保障民生

发布时间:2018-07-16 来源:县行政审批局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

今年以来,为积极提升为民服务水平,县政务服务中心征缴中心窗口从打造一流服务环境、加强社保政策宣传、实现一站式服务,多方面最大限度办事提供便利,保障民生。

一是加强社保政策宣传。今年来,共组织各类社保宣传5场次,发放各类宣传资料8000余份,使惠民政策群众知晓率不断提高,达到参保个人要参保,参保单位积极参保的双赢局面。二是全面推动一站式服务。对原有的业务办理流程进行精简,将单位参保的受理登记、征缴征收等相关工作集中到并实现流水式办理,统一登记管理,提高办事效率,方便单位参保;整合经办机构人员,根据便民服务项目合理划分区域,遇到群众咨询政策、询问办理事项时,工作人员热情耐心、不推诿不拒绝,让来办事的每位群众感觉很贴心,着力将人社窗口打造成人民服务“便民之窗”。(王磊)