您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县水务集团在市给排水年会上工作亮点展示

发布时间:2018-02-11 来源:县水务集团 点击率: 选择阅读字体:[ ]



2月8日上午,连云港市给水排水协会暨自来水行业年会顺利召开,连云港三县三区的给排水单位负责人参加会议。会上连云港市给水排水协会理事长候洪峰作了2017年给排水工作报告和2018年工作安排。各县区自来水公司负责人就2017给排水行业取得的经验和技术创新进行交流。

在这一交流平台上,我县水务集团给排水负责人陈志生首先介绍了,我县用短短两年时间建成了硕项湖、田楼两大水厂和铺设完成450公里主次供水管网以及硕项湖西线输水工程竣工;其次用短短4个月时间完成全县农村214座农村水厂的登记、复核、签约、回购、驳接、通水等“海量”工作,实现了全县城乡一体化供水全覆盖,让村镇百姓吃上同水源、同管网、同水质、同服务,达到国家饮用水卫生标准的“四同水”。第三,介绍了接手城乡11座污水处理厂的设备、管道补缺、调试、运行,以及县政府交给的硕项湖酒店装修运营等工程。把我县水务集团的成功做法,取得的经验,和技术创新等分享给全市给排水行业的与会人员。(潘法如)