您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县烟草局:荣获“全省企业‘七五’普法先进集体”称号

信息来源:县烟草局 发布时间:2021-01-19 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

自“七五”普法开展以来,灌南烟草局高度重视法治建设,认真贯彻落实法治建设工作要求,促使企业“法治环境更优”。近日,灌南烟草被省工业和信息化厅、省法治宣传教育工作领导小组办公室联合评为江苏省企业“七五”普法先进集体。

坚持围绕中心,服务大局。以建设“法治烟草”为中心,建立健全普法工作机制、责任机制与保障机制,夯实普法依法治理工作基础,促进法治宣传教育与依法治企相辅相成,助推“七五”普法工作提档升级。

坚持学用结合,普治并举。充分发挥各部门普法优势,以问题为导向,根据普法受众群体的不同法律需求,深化分业、分类、分众指导,对干部、员工和社会公众进行精准普法,确保广泛参与、全面覆盖,提升知法、守法、用法的能力。

坚持创新发展,注重实效。打造“尚法、守正”特色法治文化品牌,运用“法治+”模式,完善“一角一栏一网一微一馆”普法阵地建设,借助法治课堂、法律门诊不断强化法治服务引领,将法治文化融入日常工作生活,实现“耳濡目染、春风化雨”的良好成效,营造浓厚的法治氛围。(吕静静)


扫一扫打开当前页