您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门信息

县综合行政执法局:增强荣誉感,促进执法工作再上新阶

信息来源:县综合行政执法局 发布时间:2019-03-14 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日来,县综合行政执法局规划建设执法大队召开专题会议,认真组织学习“关于表彰2018年度市控制和查处违法建设工作先进单位和先进个人的通报”以及关于控制和查处违法建设方面的相关业务知识。

2018年,该大队以“防违控违”为主线,以年度目标为抓手,在局党委的坚强领导下,团结协作、奋力拼搏,各项工作稳步推进,在违法建设管控、存量违建治理、公共空间清理、重点项目推进等方面取得了显著成效。其中有两人被市控制和查处违法建设委员会评为先进个人,同时,县综合行政执法局及规划建设执法大队被评为先进单位。

会上,教导员邱强同志再三强调,荣誉只属于过去,胜利永远属于未来。号召全体执法队员一定要向受表彰的同志学习,增强集体荣誉感,戒骄戒躁,锐意进取,再创佳绩!奋力在全大队掀起新一轮学先进,争先进,赶先进的工作热潮。不断发扬大队数年来“特别能吃苦,特别能战斗”的工作作风,努力学习,增强业务知识,力争在新的一年禁控违工作做的更好,为推进我县新型城镇化进程、建设美丽新灌南而努力奋斗,再立新功。(薛大勇)