您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>部门信息
部门信息

县交运局:积极组织申报交通工程专业技术资格

发布时间:2018-07-18 来源:县交运局 点击率: 选择阅读字体:[ ]

日前,县交通部门根据省市交通主管部门的统一部署,认真组织申报2018年度交通工程专业员级、助理级、中级、研究员级高级工程师以及高级工程师技术资格评审,目前预申报者正在做好材料准备工作。

据悉,凡在全县交通运输行业事业单位、企业及其他社会组织中具体从事交通公路(水运)工程专业技术工作并符合初定或考评资格条件的人员,均可按有关程序规定申报交通公路(水运)工程相应级别专业技术资格。该局安排专人负责资格条件的审核和上报工作,重点审核申报人的专业、工作年限、任职年限、考核情况、继续教育等基本信息以及业绩、论文等材料的合法性、完整性、真实性,同时审查是否符合申报程序。该局按照“谁审查、谁签字、谁盖章、谁负责”的原则,要求申报单位安排专人负责,严格按照上级通知要求和申报程序做好审核、报送和推荐工作,严禁任何单位或个人包庇、纵容甚至协助申报人员弄虚作假,对于不符合申报要求的,审核单位不得私自放宽口径、违规受理或者推诿上交,所有材料必须由申报单位盖章审核人签名。(曹爱艳)